Privacy Policy

In questa pagina viene fornita l’informativa relativa alle modalità di gestione del trattamento dei dati personali degli utenti che si che si iscrivono al servizio di newsletter di FOAM BEACHWEAR. (di seguito anche solo l’“Utente” o cumulativamente anche gli “Utenti”) presso il presente sito web foambeachwear.com (di seguito anche solo il “Sito”), che consente di ricevere in modo automatico e gratuito via e-mail ogni nuovo numero della newsletter. Si tratta di un’informativa resa anche ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196, “Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito “Codice della Privacy”).

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è FOAM BEACHWEAR con sede legale in via Melone 2, 20121 Milano (di seguito il “Titolare” o “Chiara Ferragni Collection”).

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO E NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

I dati personali forniti volontariamente dall’Utente nel corso dell’iscrizione al servizio di newsletter, quale l’indirizzo e-mail, potranno essere utilizzati dal Titolare, con il consenso espresso e specifico dell’Utente, per la gestione della relativa iscrizione e l’invio della newsletter, contenente comunicazioni di tipo informativo, commerciale e/o promozionale. Si segnala che il conferimento dei dati richiesti è facoltativo, ove un eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta l’impossibilità per l’Utente di iscriversi e di ricevere la newsletter.

Per una completa informativa, si informa che ai sensi dell’art. 130, comma 4, del Codice della Privacy, il Titolare potrebbe utilizzare le coordinate di posta elettronica fornite dall’Utente nel corso della vendita di un prodotto o della fornitura di un servizio, per l’offerta di servizi analoghi a quelli oggetto della vendita e senza il consenso dell’Utente. L’Utente può in ogni tempo opporsi a tale trattamento in maniera agevole e gratuita per il tramite delle modalità indicate nel paragrafo 5 “Diritti degli interessati” che segue.

3. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati dell’Utente saranno trattati prevalentemente in formato elettronico ed in talune ipotesi anche in formato cartaceo.

I dati dell’Utente saranno conservati nella forma che consenta la identificazione per il tempo strettamente necessario alle finalità per cui i dati sono raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Il Titolare ha adottato tutte le misure minime di sicurezza previste dalla legge.

I dati degli Utenti potranno essere trasferiti verso Paesi esteri, anche non appartenenti all’Unione Europea (ad esempio, USA), in conformità a quanto previsto dalla normativa vigente.

4. CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI O CHE POSSONO VENIRNE A CONOSCENZA E DIFFUSIONE DEI DATI

Per il perseguimento delle finalità per cui i dati sono raccolti, il Titolare può avvalersi delle seguenti categorie di soggetti ai quali i dati potranno essere comunicati o che potranno venirne a conoscenza in qualità di responsabili del trattamento: provider di servizi informatici, quali ad esempio direct marketing, internet service e cloud computing; soggetti che svolgono attività di logistica, magazzino, promozione, vendita e consegna dei prodotti e servizi del Titolare; soggetti che svolgono attività di assistenza alla clientela; studi e altri soggetti che forniscono assistenza, consulenza e servizi di carattere, ad esempio, legale, fiscale, contabile, economico-finanziaria, tecnico-organizzativa, di elaborazione dati, di comunicazione; soggetti che forniscono servizi bancari, finanziari, assicurativi e di recupero crediti; società controllate, controllanti, partecipate e collegate; autorità pubbliche e organi di vigilanza e controllo.

L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento dei dati personali è disponibile su specifica richiesta al Titolare del trattamento per il tramite delle modalità infra indicate nel paragrafo 5 “Diritti degli interessati” che segue.

I dati personali potranno altresì essere conosciuti da persone autorizzate dal Titolare o dai responsabili del trattamento in qualità di incaricati del trattamento, quali addetti all’evasione degli ordini, all’amministrazione, al servizio clienti, ai sistemi informativi e al marketing (ove sia prestato consenso), ai sistemi informatici e di gestione del Sito, addetti all’erogazione dei servizi del Sito e personale tecnico e commerciale.

Nessun dato raccolto nel presente sito è oggetto di diffusione.

5. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

In relazione ai dati conferiti, gli Utenti – ai sensi dell’art. 7 del Codice della Privacy – hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo, si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Per esercitare tali diritti, l’interessato dovrà rivolgersi al Titolare del trattamento, FOAM BEACHWEAR:

Per maggiori informazioni sul trattamento dei dati personali da parte di FOAM BEACHWEAR, si consiglia di visitare la Privacy Policy